В Севастополе пассажир напал на водителя троллейбуса

В Севастополе в первый раз применили тревожную кнопку, установленную в троллейбусе. Водитель послал тревожный сигнал в пункт централизованного наблюдения вневедомственной охраны, передает Севастопольская газета.

Получив от оперативного центра координаты текущего местонахождения троллейбуса и незамедлительно прибыв к нему, экипаж в составе старшины полиции Владимира Уразова и сержанта полиции Тараса Яроша задержал нетрезвого мужчину 1975 года рождения, набросившегося на водителя с кулаками.

Как выяснилось позже, злоумышленник был осужден за грабеж, причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, а также за незаконное изготовление, приобретение и сбыт наркотических средств. Задержанный передан полиции.

Отметим, что инцидент стал первой в реальной практике проверкой системы безопасности, к которой подключен общественный транспорт в Севастополе, Санкт-Петербурге и Волгограде, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Севастополю.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Севастополю

Форпост-Севастополь.ru

cere ligavit: fronde unus. Innabilis aberant caecoque mundo regat animus prima tellus! Dispositam secrevit coeperunt illic rerum liberioris foret cum dominari.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о