Развожаев проводит переговоры с делегацией из Сирии

В Севастополе стартовали переговоры между правительством города и сирийской делегаций во главе с губернатором провинции Тартус Сафуаном Абу Саадом, передает корреспондент РИА Новости Крым.

В Крым прибыла делегация из Сирии «У нас есть соглашение о сотрудничестве между Тартусом и Севастополем. Сегодня настала пора, когда само соглашение должно уже превратиться в план действий, который приведет к взаимовыгодному сотрудничеству двух наших регионов», — отметил в приветственном слове врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. 

Губернатор сирийской провинции Тартус Сафуан Абу Саад на встрече с и.о. губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым В свою очередь Сафуан Абу Саад подчеркнул, что Тартус открыт к партнерству. 

«У нас уже реализуются некоторые важные проекты. Один из этих проектов — туристическая деревня Аль-Манара. Кроме того, вы знаете о российском участии в развитии порта Тартус, что предусмотрено соглашение о сотрудничестве между нашими регионами.

Директор порта Тартус открыт к сотрудничеству с российской стороной и очень много делает для успеха этого проекта», — подчеркнул он.


РИА Крым

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о