На Большой Морской троллейбусы заменят автобусами

Старт работ на улице Большая Морская за две недели собрал множество жалоб горожан. Большей частью севастопольцы жалуются в соцсетях на временную транспортную схему в центре города. Об этом сегодня, 11 ноября, на аппаратном совещании заявил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Народ активно жалуется на транспортную схему. Мы понимаем, что это неизбежно с учетом того, что оставили две полосы движения. Посмотрите еще раз, подключите ГИБДД, и в ручном режиме необходимо каждый день ситуацию мониторить и налаживать. Все, что можно сделать для удобства горожан, должно быть сделано», — прокомментировал вопрос глава города.

На что вице-губернатор Денис Солодовников доложил, что в скором времени придется также искать альтернативу троллейбусному движению по главной улице города. «Мы будем рассматривать ограничение напряжения в контактной сети на Большой Морской. Это необходимо в связи с ремонтными работами. Все, что связано с движением электротранспорта, будем менять: троллейбусы на автобусы — и принимать новую транспортную схему», — сообщил Солодовников.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о