Развожаев ввел новую еженедельную рубрику для аппарата правительства

В который раз речь на аппаратном совещании в городском правительстве пошла об обращениях граждан в социальных сетях. На этот раз врио губернатора Михаил Развожаев решил закрепить самые резонансные жалобы новой рубрикой, чтобы добиться действенной обратной связи от профильных департаментов.

«Возьмем за основу опыт коллег журналистов и введем на аппаратных совещаниях новую рубрику по мотивам жалоб в социальных сетях», — анонсировал глава города и приступил к презентации.

Среди прочих, врио губернатора продемонстрировал фото подземного перехода на проспекте Генерала Острякова. Пользователи соцсетей поделились с Развожаевым фотофиксацией мусора, который убирается, в лучшем случае, раз в неделю.

Еще одно нарекание была от родителей учеников школы № 58 по улице Кесаева. Там севастопольцы просят обновить разметку пешеходного перехода в связи с плотным утренним трафиком. При этом в бухте Казачьей сложилась противоположная ситуация: там как раз есть новенькая разметка на «зебре», зато полностью отсутствуют подходы к ней.

Среди обращений горожан, был «мусорный триллер» на Северной стороне на улице Каманина, который развернулся прям у ворот школы №9. Также движение постоянных клиентов в пивной по проспекту Героев Сталинграда, 35, не дает спокойной жизни населению ближайших домов, которые не так страстно относятся к хмельному напитку.

По всем обозначенным темам глава города попросил глав профильных департаментов доложить ровно через неделю.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о