Вице-премьер доложил Путину о спросе на железнодорожные билеты в Крым

Билеты на поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым и обратно пользуются колоссальным спросом. Об этом президенту Владимиру Путину сообщил заместитель председателя правительства России Максим Акимов. 

Вице-премьер Максим Акимов

«У нас открыты продажи железнодорожных билетов в Крым. Мы готовы. 24-го – из Москвы, 23-го – из Санкт-Петербурга идут первые пассажирские составы с новыми вагонами, с новым оператором. И, вы знаете, Владимир Владимирович, у нас колоссальный спрос обнаружился, несколько даже неожиданный для нас. Мы продали за первые дни, за двое суток, 10 тысяч билетов. У нас даже с сайтом перевозчика были некоторые проблемы, так много было обращений», – доложил Акимов. 

Железнодорожное движение по Крымскому мосту будет открыто в конце декабря. По данным компании-оператора пассажирских перевозок «Гранд Сервис Экспресс», между Севастополем и Санкт-Петербургом будут курсировать пять составов с одноэтажными вагонами. Четыре состава с двухэтажными вагонами запустят на линии Симферополь – Москва. 14 ноября федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» проверило готовность железнодорожной инфраструктуры к движению новых вагонов. 

Продажи билетов на поезда в Крым стартовали 8 ноября. Их можно приобрести в кассах вокзалов, а также на официальном сайте компании-оператора «Гранд Сервис Экспресс».

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о