В Севастополе устроили погоню за пьяным водителем

Накануне вечером в Гагаринском районе Севастополя правоохранители ловили пьяного водителя, успевшего сбить одного человека, зацепить несколько автомобилей и, в конечном счете, врезаться в грузовик. Об этом сообщает ИА «Севастополь».

Погоня завершилась на проспекте Героев Сталинграда, где «алколётчика» задержали сотрудники ГИБДД. Как сообщают очевидцы в группе «Автопартнер. Крым» в соцсети «ВКонтакте», погоня началась на улице Героев Бреста, во дворе дома № 41, расположенным за продуктовым супермаркетом Novus: «Он у нас во дворе сбил человека, повредил машину и уехал по тротуару». По словам этого очевидца, пострадавшего пешехода забрала бригада «скорой помощи».

Свидетелями приключений неадекватного водителя были еще несколько человек. Один из них выложил видео с регистратора, на котором видно, как улице Борисова этот водитель, уходя от погони ДПС, одновременно цепляет два автомобиля: один — на встречной полосе, а другой — двигавшийся в попутном направлении.

Читайте так же:  Ремонтные работы на ул. Советской завершатся в первой декаде декабря

«Это ч…о чуть двух людей не снесло на пешеходном, перед тем как влетел в грузовичок», «В «Газель». И сбежал. Прямо у меня под окном. А я с работы еду и думаю: чего по пути авто поодиночке на аварийках стоят?», — написали пользователи сети.

На поиски сбежавшего с места ДТП водителя были направлены сотрудники полиции. В районе 20 часов на проспекте Героев Сталинграда, где закончилось автоприключение, находились, как минимум, два автомобиля ГИБДД и пара машин полиции — ППС.

Фото: Автопартнер

источник

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о