Поклонская не постеснялась и озвучила реальные зарплаты водителей скорой в Крыму

В Telegram-канале депутат Госдумы Наталья Поклонская написала о реальных зарплатах водителей и врачей скорой помощи в Крыму. После приёма граждан Поклонская заявила о жалобах людей. Водитель неотложки утверждает, что всё не так, как показывают по телевизору. Депутат не постеснялась озвучить реальные размеры зарплат.

В Telegram-канале Натальи Поклонской появилась запись об очередном приёме граждан в Крыму — в Черноморском. По словам депутата, она хорошо пообщалась с местными жителями. «Район небольшой, но дружный», — написала Поклонская. После встречи подошёл поговорить водитель местной скорой помощи. Мужчина пожаловался на низкую зарплату и недостоверные сведения по телевидению.

«На приём пришёл водитель скорой помощи, который просто захотел поздороваться и рассказать, как ему сегодня работается. Мы хорошо поговорили, с ним подошли и местные журналисты, и обычные люди. Он не жаловался. Он задал только один вопрос: почему по ТВ говорят о хорошей зарплате врачей, а они получают 8-13 тысяч в месяц?» — написала Наталья Поклонская.

Депутат утверждает, что местные жители также спрашивали, почему после референдума забыли о старых решениях предыдущей власти, а ранее предоставленные земельные участки «отбираются у людей».

До этого Наталья Поклонская высказалась о гастролях Софии Ротару. Поклонская считает, что призывать бойкотировать концерты Ротару в России или отменять их нельзя. Поскольку визиты украинских артистов в нашу страну — это шаг к объединению. Депутат уверена, что жители России и Украины «устали от политиков, которые воспринимают личное мнение человека как оскорбление». При этом если Ротару действительно не согласна с чем-то из российских реалий, Поклонская готова встретиться с ней и переубедить. Или, по крайней мере, выслушать её позицию.

источник

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о