Утро пятницы: Севастополь встал — все сидите дома

Из-за перекрытия дороги – автомобили остановились, а люди пошли.

Перекрытие небольшой, но важной транспортной артерии вызвало огромные пробки в Севастополе. Участок дороги от улицы Пугачёва до улицы Дмитрия Ульянова не открыли сегодня вовремя«ввиду непредвиденных факторов», сообщили ранее в пресс-службе правительства города.

Отметим, что движение на этом участке ограничили 5 декабря в 22:00 из-за работ по расширению моста через балку. Открыть дорогу должны были сегодня в 6:00 – но не успели. Общественный транспорт изменил маршрут, и добраться из Гагаринского района в Ленинский стало настоящим испытанием для севастопольцев.

«От Ковпака до Руднева 40 мин стоим. Где, блин, гаишники на перекрестках? Все водители забывают правила, что нельзя выезжать на перекресток во время затора», – написала Ксения Тимофеева в группе «Автопартнер. Крым».

Многие горожане «встали» в пробку далеко от ремонтируемого участка и искренне удивлялись: почему заторы появились в самых неожиданных местах? Некоторые, узнав о ситуации на дорогах, решили временно отложить свои дела.

– Стрелка и Камыши замерли. В чём дело? – спрашивает Дмитрий Куликовский «Вконтакте». 

– Комменты огонь! Проснулся и понял, что пока лучше никуда не выезжать, – отметил Дэнни Ходачок в комментариях. 

Сначала пользователи социальных сетей возмущались ситуацией в городе: писали гневные комментарии, не стесняясь откровенных оскорблений «виновников» коллапса. После горожане несколько «остыли» и отнеслись к ситуации с иронией.

– Что там, турбокольцо перешло на гиперзвук? – острит Андрей Литвиненко в комментариях под записью «Автопартнер.Крым».

– Куплю самокат! И шапку с варежками, – пишет пользователь сервиса «Яндекс. Навигатор». 

– Кольцо из пробки замкнулось, и не одно. Никто никуда не уедет, – написал Игорь Семенов во «ВКонтакте». 

Многие севастопольцы, застрявшие в заторах, выходили из общественного транспорта и добирались до работы пешком или на такси.

Отметим, что дорогу между улицами Пугачева и Дмитрия Ульянова перекроют с 22:00 часов 6 декабря до 06:00 7 декабря. Сейчас движение на этом участке снова возобновлено, сообщают в группе «Автопартнер.Крым».

Олег Турчанович

источник

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о