Пропавшего в Севастополе подростка нашли мертвым

Следственный комитет расследует уголовное дело по факту смерти 16-летнего жителя Балаклавского района, ранее пропавшего без вести.

Установлено, что 26 ноября подросток ушел из дома, расположенного на улице Декоративный бульвар, и до сегодняшнего дня его местонахождение не было установлено.

Сотрудниками Управления криминалистики Главного следственного управления во взаимодействии с коллегами из УМВД России по городу Севастополю и добровольцами поискового отряда «Лиза Алерт Крым» проводились масштабные мероприятия по розыску юноши.

Сегодня тело юноши было обнаружено в одном из заброшенных строений в районе Максимовой дачи в той же одежде, в которой он покинул дом. Предварительно, следы насильственный смерти на теле молодого человека отсутствуют.

Читайте так же:  Разгромившие помещение организации «Особые дети» держали в нем хомяка

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления во взаимодействии с сотрудниками полиции. В ближайшее время будут назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины и времени смерти.

Следствием будет изучена обстановка в семье, окружение подростка, установлены обстоятельства и события, которые предшествовали и привели к трагедии.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления.

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о