Асфальт на ул.Жидилова укладывают без ограничения движения

Завершить ремонт на улице Генерала Жидилова, которая соединяет Корабельную сторону с Лабораторным шоссе и Инкерманом, планируют к концу этого года. Работы проходят по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Строители сейчас асфальтируют дорогу. Причем пришлось снять асфальт даже с участков, которые были отремонтированы три года назад, чтобы полотно на протяжении всех трех километров было ровным.

«Севавтодор» приступил к ремонту проезжей части еще в августе, но потом работы были остановлены и возобновились только в ноябре. Дело в том, что вмешалась ГИБДД. В связи с изменившимся законодательством она потребовала разработать не схему организации дорожного движения, как это было раньше, а целый проект. И в «Севавтодоре» создали такой проект. По ул. Жидилова проходят 5 маршрутов общественного транспорта, там расположены школа №50 и детский сад №132, а такого рода объекты требуют установки дополнительных дорожных знаков.

Читайте так же:  В ночь на 6 декабря в Севастополе перекроют движение на пр.Гагарина

Кроме проезжей части, там были отремонтированы тротуары. 2 км дороги уже готовы, завершается укладка асфальта на последнем участке. Ограничивать движение транспорта строители не стали — половина проезжей части открыта для автомобилистов.

Служба информации «Вести – Севастополь»

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о