В Севастополе разыскивают педофила в дутой куртке, шапке и шарфе

Листовки с изображением предполагаемого преступника, орудующего в Севастополе с 2014 года, разосланы во все образовательные учреждения города и расклеены в местах большого скопления людей.

Следственное управление по расследованию особо важных дел по Республике Крым и Севастополю разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей в возрасте от 8 до16 лет, совершенных в период с 2014 по 2019 годы. Большинство преступлений совершены в вечернее время вблизи общеобразовательных школ, расположенных в Ленинском и Гагаринском районах, по пути следования детей из школы домой.

В ориентировке указаны особые приметы: это мужчина европейского типа, 30-45 лет, рост 178-180 см, худощавый, сутулый, волосы светлые, короткие, зачесаны на левую сторону, голос тихий. Может быть одет в трикотажную шапку темного цвета (натягивает на брови), короткую дутую куртку темного цвета. Он носит шарф (бафф), натягивая его на нижнюю часть лица, спортивные штаны и перчатки с прорезями для пальцев.

Читайте так же:  В аэропорту Симферополя появятся комнаты для курения

При установлении лица, схожего по приметам с преступником, звоните по телефону 102.

На конференции общественной организации «Садоводы Гераклеи» 6 декабря сотрудник УМВД раздавал ориентировки с изображением разыскиваемого мужчины. Он просил председателей и проживающих в садоводческих товариществах лиц оказать помощь в поимке особо опасного преступника. Подозреваемый может скрываться в нежилых дачных домиках, считают в полиции. О сути преступлении, тогда объявлено не было.

 

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о