Стало известно, кто разгромил центр детей-инвалидов в Севастополе

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 дек — РИА Новости Крым. В разгроме помещения общественной организации родителей детей инвалидов «Особые дети» принимали участие четверо местных подростков. Об этом на своей странице в facebook написала председатель попечительского совета севастопольской региональной общественной организации «Особые дети» Наталья Кирюхина.

«Это были не вандалы и не нелюди… Это были дети, их четверо и им по 14 лет. Собираются в группы «по интересам» и разбойничают в городе… Они громили помещение, потому что это круто – тайно попасть и разнести чужое имущество в хлам. Так и объяснили», — отметила она (авторский стиль сохранен).

По словам Кирюхиной, подростки не громили конкретно центр «Особые дети». «Они вообще не знали чье это – им было все равно», — добавила общественница. Она подчеркнула, что это дети из благополучных сетей, которые учатся в обычных школах. Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на прошедших выходных неизвестные разгромили помещение общественной организации родителей детей инвалидов «Особые дети». В стены были впечатаны следы ног, вырваны розетки, в ванной комнате разбита плитка. По данному факту проводилась проверка УМВД России по Севастополю. Власти города готовы помочь в восстановлении центра.
© РИА Новости. Алексей Сухоруков

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о