В Крыму собака принесла сторожу детского лагеря человеческую руку

В алуштинском поселке Розовый сторожу бывшего пионерского лагеря «Северянин» его собака принесла в зубах руку человека. Опешивший от изумления пенсионер тут же вызвал полицию, пишет «КП — Крым».

Прибывшим на место сыщикам мужчина рассказал, что сторожевая собака принесла левую человеческую руку из леса. Все случилось 10 декабря около 17.00.

Как удалось выяснить, человеческая рука пролежала в земле около 5-6 месяцев, на ней даже не сохранилось кусочков одежды, а на предплечье отсутствуют куски плоти. Собака вырыла ее во время прогулки в окрестностях.

Где именно животное нашло человеческие останки – неизвестно. Более того, полиция до сих пор ищет тело, которому принадлежала конечность.
Поиски, в которых могли бы помочь кинологи, осложняются тем, что в округе бродит много бездомных животных. Это сильно отвлекает служебных собак и не дает им выйти на след трупа. Однако полиция продолжает прочесывать всю местность.

Пока же правоохранители возбудили уголовное дело, в рамках которого начато расследование. Среди прочего поднимаются базы без вести пропавших в последнее время.

Заметим, что детский лагерь «Северянин» находится у подножия горы Чатыр-Даг. Он принимает детей в возрасте от 7 до 17 лет. Живут здесь в деревянных и каменных домиках с трехместными и шестиместными комнатами.

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о