Денис Астапович. Открытие парка Учкуевка. Часть 1 (30 фото)

Парк Учкуевка станет ещё одной открытой площадкой для массовых мероприятий. Сегодня там огни зажгутся на новогодней ёлке. На открытие парка пришли сотни севастопольцев. 

Фотоальбом севастопольского фотографа Дениса Остаповича.

Открыл новый парк врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Он также наградил активных жителей города и местные организации благодарственными письмами и грамотами на специально оборудованной сцене парка.

«Эмоции самые лучшие. Парк получился очень хороший. Огромное количество локаций, всё сделано на высшем уровне, по всем последним технологиям. Наша главная задача — всем вместе его сохранить», — рассказал глава города.

На мероприятии выступила студия танца Todes и другие творческие коллективы города. Для маленьких севастопольцев были организованы представления и различные игры. Для городских художников открыли зоны для граффити. На территории парка также был организован выездной читальный зал единственной детской библиотеки на Северной стороне. Все желающие прогулялись и познакомились с новым парком. Каждый гость торжества ушёл  с прекрасным настроением, несмотря на пасмурную погоду и дождь.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о