щербакова гоняет торговцев

Татьяна Щербакова инициировала рейд против несанкционированной торговли

Кто бы чего не говорил, но теперь уж точно нельзя будет сказать, что Татьяна Щербакова не встречается со своими избирателями.

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 5, Татьяна Щербакова совместно с и.о. главы Ленинского МО Григорием Прохватиловым, полицией, представителями профильных департаментов и управлений Правительства инициировала рейд против несанкционированной торговли.

щербакова и прохватилов гоняют торговцев

Участники рейда прибыли к дому № 35 на проспекте Генерала Острякова. Напомним, подобный рейд на этом же месте прошел в декабре 2019 года. За месяц ситуация практически не изменилась.

В ходе проверки торговцы были задержаны полицией, представители Главного управления потребительского рынка и лицензирования оформили им предупреждения, а сотрудники Департамента сельского хозяйства выписали штрафы в размере 500 рублей.

Читайте так же:  В Крыму собака принесла сторожу детского лагеря человеческую руку

щербакова гоняет торговцев

Подводя итоги рейда, депутат Татьяна Щербакова отметила, что, несмотря на то, что подобные проверки не приносят ожидаемого результата, проводить их необходимо регулярно, соблюдая при этом секретность и неожиданность.

Парламентарий также предложила организовать совещание всех ответственных органов и решить, как облегчить процедуру ликвидации стихийных рынков. Иначе, по её мнению, ситуацию не исправить. Только планомерная работа сможет дать положительный результат, считает Татьяна Щербакова.

В декабре 2019 года Татьяна Щербакова уже появлялась на том же месте, с той же целью, тогда депутат отметила, что будет и дальше выступать инициатором постоянных проверок мест стихийной торговли на территории своего округа. 

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о