«Наглость зашкаливает»: Аксёнов жёстко высказался о ситуации с керченской чиновницей

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал заявление главы горсовета Керчи Маи Хужиной, которая не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

Как напоминалось ранее — Закономерный итог. «Единая Россия» добилась отставки двух чиновниц «в шубах», взворвавших сегодня паблик.

«Прочитал сообщения в СМИ о том, что глава горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам и отзывает своё заявление об увольнении. Наглость зашкаливает. Считаю её заявление ересью и самодурством», — написал Аксёнов.

Он добавил, что созвонился с главой администрации Керчи Сергеем Бороздиным.

«Если в течение сегодняшнего дня мое требование об увольнении главы и заместителя городского совета не будет выполнено, то в понедельник выезжаю в Керчь на внеочередную сессию городского совета, на которой в моём присутствии будет поставлена точка в этом вопросе. Посмотрим, где они смогут после этого работать», — заявил Сергей Аксёнов на своей странице в Фейсбук

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о