В Севастополе подтверждено пять случаев новой коронавирусной инфекции

В Севастополе подтверждено пять случаев новой коронавирусной инфекции, сообщил Михаил Развожаев в своём Телеграмм-канале.

Заболевшие вернулись из зарубежных поездок, в город они прибыли после посещения Франции, Великобритании и Юго-Восточной Азии.

Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Пациенты получают необходимое лечение в городской инфекционной больнице. Госпитализированы с соблюдением всех норм инфекционной безопасности в отдельные боксы. Диагноз подтверждён по результатам лабораторных исследований. Состояние заболевших медики оценивают удовлетворительно, течение заболевания бессимптомное. К сожалению , эти люди не сообщили о себе и их выявили работники штаба. Ещё раз призываю всех — не подвергайте жизнь окружающих опасности и своевременно сообщайте о себе», — отметил Михаил Развожаев.

Заместитель руководителя Роспотребнадзора Роман Проскурнин призвал людей , отдыхавших в отеле Аквамарин с 17 марта сообщить о себе по телефону горячей линии. Собственнику отеля выдана рекомендация закрыть отель на карантин.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7(8692) 227-227

Узнать подробно про коронавирус в Севастополе

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о