На въездах в Севастополь установили пять блокпостов — для фильтрации граждан (Фото)

На въездах в Севастополь оборудовали пять пунктов проверки COVID-19. По информации, полученной от силовиков, не все смогут въехать в Севастополь во время карантина.

В ночь на 31 марта на границах Севастополя были развернуты пункты проверки въезжающего транспорта. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя, а позже информацию подтвердил источник в силовом ведомстве.

По сведениям источника ForPost, всего вокруг Севастополя развернули 5 пунктов пропуска: в районе села Андреевка, в районе Фороса, в районе Верхнесадового, в Терновке, и на трассе от Любимовки до Качи.

«Всех, кто просто так приезжает в город с экскурсиями и другими целями, их с сегодняшнего дня не будут пускать. Город полностью не закрывают, но будет какая-то фильтрация на въездах, на основных трассах. Пять постов у нас выставлено», – сообщил источник.

По его сведениям, на пунктах пропуска стоят сотрудники ГАИ, силовых ведомств, МЧС, департамента здравоохранения. Медики на въезде в город измеряют прибывшим температуру. Местных жителей, а также тех, у кого есть в Севастополе недвижимость, будут пропускать, а остальных – нет, – сообщил источник.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о