Что же все время дымит в севастопольской инфекционке? (Фото, Видео)

В севастопольской инфекционке что-то всё время дымит. Обычно, когда происходит что-то непонятное широкой публике, появляются многочисленные вопросы в соцсетях (разного уровня странности), поэтому сейчас мы расскажем сами.

Все силы брошены на кампанию против коронавируса. Медики, работающие с людьми, у которых есть подозрение на эту инфекцию, одеваются в противочумные костюмы. ПЧК есть одноразовые и многоразовые. И многоразовые после каждого использования нужно обязательно дезинфицировать. Это делают на территории инфекционной больницы.

Дымит установленный в камазе парогенератор. А горячий пар подаётся в дезкамеру (вот эта прямоугольная палатка возле камаза на фото), куда помещаются для обработки ПЧК и постельное бельё из палат инфекционной больницы.

Тут никого не сжигают, если что. Тут просто всё тщательно дезинфицируют.

Напоминаем.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7(8692) 227-227

телеграмм НОВОСТИ СЕВАСТОПОЛЯ

источник

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о