КОРОНАВИРУС В КРЫМУ

В Республике Крым подтверждено 2 новых случая COVID-19

За сутки в Крыму зарегистрировано два новых случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым. 

глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе оперативного штаба

«За истекшие сутки у нас двое заболевших коронавирусом. Один из заболевших житель Раздольненского района. Второй случай зафиксирован в Ялте — женщина поступила с признаками ОРВИ», — рассказал Аксёнов.

Один из заболевших – житель Крыма, прибыл из Санкт-Петербурга, где с 25 марта по 6 апреля находился на лечении. Выявлен в результате лабораторного скрининга на основании информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу: в той же медицинской организации получал медицинскую помощь больной COVID-19. Крымчанин госпитализирован в инфекционный стационар. Клинических симптомов респираторных инфекций у него нет, состояние удовлетворительное.

Ялта стала ещё одним очагом заражения в Крыму. НОВОСТИ СЕВАСТОПОЛЯ уже рассказывали о зараженном COVID19 Виноградове Константине Леонидовиче, который обвинил Главу Республики Крым Сергея Аксенова в распространении личных персональных данных его и его семьи. Семья Виноградова зараженная коронавирусом , прибыла из ОАЭ, проживает в Ялте. 

«Они не самоизолировались, но при появлении «клиники» обратились за медицинской помощью и только после этого самоизолировались. До этого они прилетели в Краснодар, проехали рейсовым автобусом Краснодар – Симферополь, на такси – таксист определен – добрались до Ялты», – проинформировала в ходе ежедневного доклада о мерах по предотвращению распространения новой инфекции в республике Пеньковская. 

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о