первая смерть в Севастополе от коронавируса

В Севастополе умер первый пациент с коронавирусом

В Севастополе умер первый пациент с коронавирусом, он страдал онкологическим заболеванием, сообщил в четверг на заседании правительства врио губернатора Михаил Развожаев.

В Севастополе на утро четверга с начала года зарегистрировано 78 случаев заболевания, сообщили власти города.

«У нас сегодня в инфекционной больнице умер пациент с диагнозом коронавирус. Надо сказать, что у него был сложный анамнез, он был (ранее) на паллиативной койке в больнице имени Даши Севастопольской… В любом случае он был в статистике, это первый случай смерти от коронавирусной инфекции», — сказал Развожаев в ходе заседания правительства города.

В Севастополе умер первый пациент с коронавирусом

Правительство Севастополя продолжает финансовую поддержку севастопольцев. Сегодня Правительство Севастополя поддержало финансово две семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации: решение принято на внеочередном заседании Правительства под председательством врио Губернатора Михаила Развожаева.

Как сообщил директор Департамента труда и социальной защиты предложение поддержать две семьи оказавшиеся в сложной жизненной ситуации подготовлены по поручению Михаила Развожаева.  

Единовременную денежную выплату в размере З00 тысяч рублей направят  медсестре, у которой недавно погиб сын,  в то время, когда она находилась в обсерваторе. 

Один миллион рублей — вдове трагически погибшего в акватории Чёрного моря пилота СУ-27. В семье  севастопольца осталось трое детей. 

«Это трагическая ситуация — медсестра находилась в вынужденной изоляции,а в праздничный день потеряла сына. Мы должны поддержать человека. Семью погибшего лётчика под опеку возьмёт флот, но мы обязательно должны сейчас помочь его семье в эту тяжелую минуту», — сказал Михаил Развожаев, обращаясь к Правительству с предложением поддержать людей. 

Средства выделены из резервного фонда города.

Смерть первого пациента с коронавирусом в Севастополе, увы, лишь подтверждает необходимость введения ограничительных мер в городе. 

В стационарах инфекционной больницы, городской больницы № 9 и в госпитале МО РФ в бухте Омега по состоянию на утро четверга находятся 68 человек с подтверждённым диагнозом, они получают необходимую медицинскую помощь. Под наблюдением по месту жительства – 1083 человека.
В Севастополе для передвижения введена пропускная система, как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

 

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о