Страшная авария унесла жизни 8 человек в Крыму (Видео)

В Крыму на трассе «Таврида», недалеко от Белогорска и в районе села Русаковка, 31 июля 2020 г. произошло страшное ДТП с участием микроавтобуса и грузовика. Жертвами аварии стали восемь человек.
Микроавтобус Mercedes sprinter врезался в стоящий грузовик КамАЗ с прицепом. Автобус ехал из Краснодара в Севастополь. ДТП произошло на 168 км трассы Таврида.
❗️ МВД проводит проверку по факту смертельного ДТП в Белогорском районе Крыма:

«В районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter по предварительной информации уснул за рулем, допустил столкновение с впереди идущим грузовиком. В результате ДТП погибли восемь человек, четыре человека пострадали. На месте работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка», — сообщили в ведомстве.

В результате аварии погибли восемь человек. В микроавтобусе были дети, но они не пострадали.
❗️ Следственная группа Главного управления СК по Крыму и Севастополю, криминалисты управления и руководство выехали к месту аварии в Белогорском районе. Сейчас на трассе работают специалисты местного отдела СК.


Как передает источник — Число жертв ДТП в Крыму выросло до девяти, в больнице Симферополя умер мужчина.

⚡️ Второе уголовное дело возбуждено в Крыму после ДТП, в котором погибли 8 человек. Следственный комитет открыл производство по статье 238 УК РФ — предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

источник

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о