Производство кухонной мебели в Севастополе

Трансформация старой доброй печки в суперсовременную плиту — далеко не единственная метаморфоза, произошедшая с кухней за последнее столетие. Из банального набора шкафов для хранения утвари она превратилась в высокотехнологичную «машину для приготовления пищи», в которой просчитан каждый шаг. Благодаря современной кухонной мебели ни один сантиметр не должен пропасть — именно с этой целью придумываются скрытые выдвижные механизмы, угловые карусели и прочие эргономические чудеса.

Внешне кухня при этом может выглядеть вполне традиционно: изготавливаться из массива и МДФ, украшаться резьбой и позолотой. Вот только шкаф с резным фризом может скрывать в себе встроенный холодильник, а за изящным пилоном вдруг оказывается удобная выдвижная «бутылочница», которая современникам королевы Виктории или короля Георга даже не снилась.

Производство кухонной мебели в Севастополе требует особой кропотливости и тщательности в подгонке деталей. Нельзя не учитывать и специфику среды использования — агрессивной, с большими перепадами влажности и температуры. Поэтому студия мебели Сomodee использует красивую итальянскую фурнитуру для кухонь, такие как Brass, Giusti, Cinnetto и другие, а для фасадов — МДФ окрашенную или со шпоном. Однако если вы сделали ставку на роскошный классический стиль, то никаких «подделок под дерево» в кухне будет — только натуральное, вечное, ценное. Именно такая мебель поможет наделить вашу кухню аурой домашнего уюта.

Студия мебели Сomodee по изготовлению мебели для кухни дают своим клиентам и широчайший выбор кухонных столешниц, которые изготавливаются из кварцевого агломерата. Их можно сделать и из наборного массива (при условии пропитки специальными составами и должного ухода), и из натурального камня, популярность которого по-прежнему только растет. Хотя некоторые считают эксплуатационные характеристики природного камня в условиях кухни спорными и выбирают камень искусственный.

Для таких клиентов предлагают композитные материалы на основе натуральной каменной крошки — негигроскопичные, износостойкие и очень пластичные. Хорошо себя зарекомендовали и полимерные столешницы — их поверхности не страшен даже острый нож.

Каждый шкафчик будет в соответствии со всеми положенными нормами, а использованный материал будет отличаться своей высокой качественностью. Кроме того,  каждый предмет  оснащен всевозможными полочками и удобными ящиками, в которых хранение кухонных предметов и продуктов будет действительно удобным. Вы можете не сомневаться, что после нескольких раз использования ручки не отвалятся, а все механизмы и петли будут отлично работать на протяжении многих лет. В общем, если вы решили заняться поиском достойного российского производителя, тогда обращайтесь в студию мебели Сomodee. Здесь с уважением относятся к каждому пожеланию клиента и смогут изготовить кухню вашей мечты в достаточно короткий срок.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о