Били арендодателя и крали имущество с дачного участка. Все задержаны.

В Севастополе полицией задержан местный житель, подозреваемый в угрозах расправой и избиении своего арендодателя

В ходе внезапно вспыхнувшего конфликта 44-летний квартирант пригрозил пожилой женщине расправой, а затем от слов перешёл к делу.

После совместного застолья мужчина начал ругаться с 75-летней жительницей Севастополя, у которой арендовал комнату. Во время словесной перепалки он схватил черенок от лопаты и стал угрожать пенсионерке расправой. Затем квартирант нанёс ей несколько ударов и скрылся. Полученные травмы заставили потерпевшую обратиться в медицинское учреждение и сообщить о случившемся в полицию.

В результате проведенных мероприятий участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Балаклавскому району задержали злоумышленника. Полицейские выяснили, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Севастопольские оперативники задержали подозреваемого в краже имущества с дачного участка

За хищение чужого имущества злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Инцидент произошёл на территории одного из садоводческих кооперативов города. Во время отсутствия 37-летнего хозяина дачи злоумышленник тайком забрался на его дачный участок, похитил находившийся там 4 автомобильных колёса, генератор и алюминиевую лестницу общей стоимостью 40 тысяч рублей, после чего скрылся. Часть украденного он сбыл в ближайший комиссионный магазин, а вырученные преступным путём деньги потратил.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нахимовскому району установили личность подозреваемого и задержали его. Полицейские выяснили, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Преступник задержан

по материалам Пресс-службы УМВД России по г. Севастополю

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о