Поезд Москва - Феодосия

Новый поезд в Крым. Открыто новое направление.

Компания «Гранд Сервис Экспресс» открывает новое направление движения поездов «Таврия» на полуостров в Крым и обратно:

Поезд № 164/163 Москва — Феодосия будет курсировать раз в 3 дня в период с 30.04 по 09.05 и с 24.05 по 30.09 и следовать через Рязань, Мичуринск, Придача (Воронеж-Южный), Ростов и Владиславовку. Время в пути составит 28 часов.

Первый состав отправится из Москвы 30 апреля в 14:45 и прибудет в Феодосию 1 мая в 18:55. Из Феодосии первый поезд отправится 1 мая в 20:00 и прибудет в Москву 3 мая в 04:00.

Протяженность маршрута составит 1831 км. Поезд будет проходить по Крымскому мосту в светлое время суток. 

Крымский мост

Билеты на поезд уже доступны на сайте компании-перевозчика grandtrain.ru.

Поезд № 164-163 Москва - Феодосия

В составе поездов купейные и плацкартные вагоны, которые оборудованы всем необходимым оборудованием. У каждого места имеется личное освещение с двумя режимами освещения, настраиваемые индивидуально, а также розетки и USB-разъёмы для подзарядки мобильных устройств. В автоматическом режиме работает климат – контроль. В вагонах имеются биотуалеты.

Глубина продажи билетов на поезд составляет 90 суток.

Билеты на все направления движения поездов «Таврия» доступны на официальном сайте grandtrain.ru без дополнительных сборов, в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж.

Подробную информацию о правилах оформления проездных документов и о движении поездов пассажиры могут получить на официальном сайте grandtrain.ru в разделе «Пассажирам», а также по круглосуточному бесплатному телефону контактного центра компании «Гранд Сервис Экспресс» — 8 800 775 54 53

В праздничные дни мая 2021 года поезда «Таврия» отправятся на полуостров Крым по 10 маршрутам

В начале февраля открылись продажи на поезда в Крым на период майских праздников. Билеты доступны по направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь, Евпаторию и Севастополь, а также из Астрахани, Смоленска, Перми, Омска и Кисловодска в Симферополь.

Поезда курсируют с различной периодичностью. В составе «Таврий» двухэтажные и одноэтажные вагоны типа купе, СВ, плацкартные и вагоны-рестораны с широким ассортиментом русской и европейской кухни. Составы оснащаются всем необходимым с учетом рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии Сovid-19 в стране.

«В преддверии массовых летних перевозок прогнозируется высокий уровень спроса на билеты на поезда в Крым. Развивая новые направления деятельности, мы рады предложить своим пассажирам дополнительные услуги в виде продажи экскурсионного сопровождения на полуострове Крым, мультимодальные перевозки — стыковочные маршруты пригородными поездами», — сказал генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.  

На пути движения поездов «Таврия» множество живописных мест, больших и малых городов, а глубина продаж позволяет путешественникам заблаговременно планировать и организовывать свой отдых с компанией «Гранд Сервис Экспресс».

Поезд «ТАВРИЯ»

 

Движение поездов Таврия

Из Санкт-Петербурга в Севастополь поезда следуют через Чудово, Тверь, Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тамань, Керчь, Джанкой, Симферополь, Бахчисарай. Из Москвы в Симферополь и Евпаторию поезд следуют по аналогичной нитке движения поездов, поезд из Москвы в Севастополь также проследует Краснодар.

Поезда из Ставрополья, Урала и Сибири будут проходить через крупные железнодорожные узлы страны – Тюмень, Екатеринбург, Казань, Уфу, Челябинск, Самару, Саратов, Пензу, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар и другие населенные пункты. Маршруты движения представлены на сайте grandtrain.ru.

Для удобства пассажиров в пути предоставлен информационно- развлекательный сервис «Таврия Медиа» — онлайн библиотека с развлекательным контентом, где пассажирам доступна рубрика «Заповедная Россия» с информацией об особо охраняемых территориях и национальных парках, курируемых Минприроды России.

На борту поездов «Таврия» пассажирам доступна «Карта гостя Крыма и Севастополя», которая открывает для путешественника более 300 объектов на полуострове бесплатно или со скидкой. С ней всем пассажирам поездов «Таврия» стала доступна возможность по пути следования изучить географическую карту полуострова и ознакомиться с каталогом мест питания, размещения и досуга, предоставляющих путешественникам и владельцам карты скидки от 5 до 50%.

поезд на Крымском мосту

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о